Visitas

jueves, 24 de enero de 2013

Brownie con nueces

Hola, aquí os dejamos una receta de un brownie de chocolate y nueces que hemos hecho el otro día.

INGREDIENTES

-150 g de chocolate 'Valor'.
-150 g de mantequilla 'La Central Lechera Asturiana'.
-5 huevos.
-70 g de harina de reposteria de la marca ADPAN (la mejor, se la recomiendo a todos)
-200 g de azúcar.
-200 g de nueces.

-Fundir en un cazo el chocolate con la mantequilla, hasta que os quede cremosa.
-En otro bol, mezclamos harina,azúcar y huevos.
-Troceamos las nueces y las mezclamos con la crema de chocolate.
-Vertemos la crema de chocolate en el bol que teníamos con harina, huevos y azúcar.
-Finalmente, engrasamos el molde con mantequilla y precalentamos el horno a 180ºC.
-Dejar hornear durante un mínimo de 50 minutos (aproximadamente).


Es una receta super sencilla y con un resultado buenísimo.




Besitos,

María y Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario