Visitas

sábado, 20 de abril de 2013

COGOLLOS CON QUESO DE CABRA FUNDIDO A LA PIMIENTA

¡BUENAS NOCHES!



La segunda receta que os dejo hoy es mi cena. Es tan simple como comprar cogollos y queso de cabra. Abrir los cogollos a la mitad, lavarlos frotando sin despegar las hojas, envolviéndolos en una servilleta para absorber el agua. Por otro lado, partir las rodajas de queso de cabra que queráis añadir (en mi caso ha sido marca hacendado y he puesto dos), introducirlo al microondas unos 8 segundos sin que llegue a fundir. Colocarlo encima de los cogollos, aderezar con un chorrito de aceite, sal de especies, pimienta en grano y un chorro de vinagre de especies. No tiene más, es fácil y rápido. Si andáis con prisas esto es súper sano y nutritivo, nada de McDonalds contra el "no me da tiempo hoy a cocinar".

Gracias por leernos.

Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario