Visitas

sábado, 20 de abril de 2013

COOKIES DE CHOCOLATE

¡Buenas noches!

Tras un día bastante ajeteadro, por la mañana que si en busca de un regalo para el día de la madre, luego que si al Centro Niemeyer a sacarme una muestra porque vino el National Geographic y daban la oportunidad a 100 personas de participar en el proyecto "Geno 2.0", en el que analizan esas muestras bucales para remontarse en tus pasados más de 20.000 años o una cosa así...no recuerdo bien. En dos meses me dirán de dónde proceden la mayor parte de mis ancestros. Bueno tras estas líneas os dejo unas cookies de chocolate que ha hecho mi madre esta mañana mientras yo andaba de aquí para allá.

INGREDIENTES

-180 g mantequilla de la Central Lechera Asturiana
-130 g azúcar
-125 g almendra molida tostada
-200 g de harina de maíz
-100 g maizena
-1 yema de huevo
-Gotitas de chocolate marca "Vahiné"




PROCEDIMIENTO

En un bol ponemos la mantequilla cocida y fría junto con el azúcar y la almendra . Con la batidora mezclamos bien todo e incorporamos una yema de huevo y seguimos removiendo mientras vamos incorporando poco a poco el harina cunto con las gotitas de chocolate hasta dejar una masa compacta. Hacemos bolas y le damos forma. Al final las espolvoreamos con azúcar y al horno.

Esta tarde han ido mis padres a una concentración en Siero de ADPAN a ver qué me cuentan y os informo.

Gracias por leernos.

Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario