Visitas

viernes, 19 de abril de 2013

SUSPIROS DE ALMENDRA

¡Buenas tardes!

Tras un parón de unos días bastante estresantes en la facultad, vuelvo a las andadas.
Hoy al llegar me he encontrado con algo hecho por mi mamá: "Suspiros de almendra".

INGREDIENTES

-180 g mantequilla de la Central Lechera Asturiana
-130 g azúcar
-125 g almendra natural troceada
-200 g de harina de maíz
-100 g maizena
-2 yemas de huevo




PROCEDIMIENTO

En un bol ponemos la mantequilla cocida y fría junto con el azúcar y la almendra troceada. Con la batidora mezclamos bien todo e incorporamos una yema de huevo y seguimos removiendo mientras vamos incorporando poco a poco el harina hasta dejar una masa compacta. Hacemos bolas y le damos forma. Al final barnizamos las "bolitas" con la yema del otro huevo y ¡al horno!

Como véis es bien sencillita. Ya me contaréis si probáis a hacerlas.

Muchas gracias por leernos.

Un besito,

María y Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario