Visitas

lunes, 15 de abril de 2013

GALLETITAS DE ALMENDRA

¡BUENAS TARDES!
Estoy súper contenta, ya que gracias a haber twitteado al mismísimo Santiago Segura están aumentando mis visitas al blog.
Hoy os dejaré la siguiente receta: galletitas de almendra.
Bajo mi experiencia en la cocina, es la mejor receta de galletas que he hecho.
INGREDIENTES:
-130g de azúcar
-170 g de mantequilla
-300 g de harina (150 g de harina de arroz marca HACENDADO y 150 g harina marca ADPAN)
-100 g almendras molidas

ELABORACIÓN:
Lo primero es ablandar bien la mantequilla hasta que quede una crema y a continuación le añadimos el azúcar y comenzamos a batir. Una vez unificada la crema, añadimos las almendras y una pequeña cucharada de canela. Revolvemos. Y finalmente añadimos el harina. Luego simplemente amasamos con las manos dentro del bol para formar una masa bien uniforme. Después solo hay que hacer bolitas e introducir al horno durante un periodo de 15 o 20 minutos.

Espero que lo intentéis y me contéis como os sale.
Muchas gracias.
Un beso enorme.
Andrea (@GilmoreAndrea)

No hay comentarios:

Publicar un comentario