Veréis hoy por la mañana decidí innovar y hacer unas ricas magdalenas de chocolate y leche condensada.
INGREDIENTES
-150 g harina ADPAN
-250 g leche condensada 'La Lechera'
-6 cucharadas soperas de aceite de oliva
-3 huevos
-Un sobrecito de levadura
-50 g chocolate cobertura
PASOS:
Cascar los 3 huevos en un bol y comenzar a batir hasta formar una especie de natillas cremosas. Seguidamente sin dejar de batir incorporar el aceite y la leche condensada. Una vez hecha la crema, incorporar el harina y levadura tamizadas y revolver hasta que no haya ningún grumo. Verter en los moldes (hasta la mitad) la masa y espolvorear el chocolate rayado por encima y al horno unos 15 minutos.
¡Es una receta rápida y realmente deliciosa!
Espero que os guste.
Andrea
PASOS:
Cascar los 3 huevos en un bol y comenzar a batir hasta formar una especie de natillas cremosas. Seguidamente sin dejar de batir incorporar el aceite y la leche condensada. Una vez hecha la crema, incorporar el harina y levadura tamizadas y revolver hasta que no haya ningún grumo. Verter en los moldes (hasta la mitad) la masa y espolvorear el chocolate rayado por encima y al horno unos 15 minutos.
¡Es una receta rápida y realmente deliciosa!
Espero que os guste.
Andrea
Me encantan tus propuestas y tu blog. Cuántas magdalenas te salen? Para saber si tengo suficientes moldes. Gracias
ResponderEliminarPues te comento, más o menos saldrán 16 magdalenas o así porque el otro día tenía 12 moldes y me quedaba aún masa y rellene un vaso enorme de flan y me salió una súper Magdalena jajajaja asi que para 16 tienes tranquilamente. Muchísimas gracias espero que os sea de ayuda :)
EliminarQué ricas!!! Al final he hecho la proporción a 2 huevos, me han salido casi 10 y están muy ricas. Gracias por tu recetario s/g
ResponderEliminar¡Me alegro que te haya salido! En principio la próxima receta que cuento subir es sobre una tarta de arroz con leche...¡ya veréis qué buena!
ResponderEliminar